-
регион город цена от    до заголовок

Антиобледенительные системы, система снеготаяния STOPICE

Антиобледенительные системы, система снеготаяния STOPICE

 

 

Обледенение крыши — традиционное сезонное явление, которое не только вредит кровле и усложняет эксплуатацию загородного дома, но и может быть опасным из-за падения наледи и сосулек. Предотвратить образование ледяного пласта и скопление снега помогают антиобледенительные системы. «Строй АвтоСнаб» по специальным ценам предлагает:
⦁ антиобледенительные системы для кровли – для предотвращения закупорки водосточной системы и образования наледи и сосулек на краю кровли;
⦁ системы снеготаяния для открытых площадей — для устранения наледи с дорожек, пандусов, ступенек и т.п.;
⦁ системы обогрева для труб — для поддержания температуры, исключающей замерзание бытового трубопровода;
Системы антиобледенения StopIce

Системы антиобледенения Stopice предназначены для прогрева открытых площадок, защиты их от промерзания, борьбы с образованием наледи и скоплением снега. Нагревательные маты Stopice укладываются как под декоративное покрытие (керамогранит, плитка, натуральный камень и пр.), так и в слой бетона или асфальта. Система подключаются к электросети на 220В и имеет мощность 300 Вт/м2.

Нагревательный мат Stopice представляет собой секцию греющего кабеля (2) закрепленного с определенным шагом на специальной сетке (1). Шаг укладки кабеля оптимально рассчитан для достижения максимальной эффективности прогрева любых типов поверхностей.

Используемый нагревательный кабель — двухжильный, что позволяет подключать Stopice к электросети лишь в одной точке. Кабель имеет экранирующую оплетку, а также защитную термостойкую и пожаробезопасную изоляцию из фторопласта.

В комплект секции входят концевая (4) и соединительная (3) муфты. Соединительная муфта служит для подключения кабельной секции к проводу терморегулятора, а также для соединения нескольких секций в одну конструкцию. Концевая муфта замыкает электрическую цепь.

Системы обогрева StopIce имеют высокую электро- и пожаробезопасность, обладают высокой степенью надежности.

 

Цена: 3 420 руб

 

Контакты

Автор: Марина Паукова

Организация: AURATEPLA Тольятти

Email: написать сообщение

Сайт: aura-tepla.ru

Телефон: +7 (87772) 796-08-38-77-72 (+79608387772

 

Расположение
Тольятти ул.Коммунальная 32 ТД Арбуз «Новый зал», Тольятти

 

 

Просрочено! 12 мая 2018 г. - 11 июля 2018 г. 4706399 40 Коммуникации Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com