регион город название организации, сфера деятельности

Медицинский центр Мичурина 4

Медицинский центр Мичурина 4

Режим работы

Пн10:00 – 21:00
Вт10:00 – 21:00
Ср10:00 – 21:00
Чт10:00 – 21:00
Пт10:00 – 21:00
Сб10:00 – 21:00
Вс10:00 – 21:00

 

Мы помогаем каждой женщине, решившей стать клиентом центра, обрести ту внешность, которой она действительно достойна. Опыт наших специалистов и применение новейших технологий и разработок в индустрии красоты позволяет добиваться превосходных результатов в уходе за лицом, волосами и телом.

Отличительной особенностью центра является строго научный, если можно так выразиться, подход к назначению курсов процедур для красоты и здоровья клиентов, базирующийся на точной диагностике кожи лица, волос и состава тела. Все виды диагностики являются эксклюзивными, специально разработанными для работы в нашем центре.

Наш центр красоты, также отличается тем, что предлагает своим клиентам не разовые процедуры, а приобретение абонементов.

 

Контакты

Автор: Ирина Коньева

Телефон: +8 (813) 248-17-80

Email: написать сообщение

Сайт: www.mediccentr.com

 

Расположение
г. Самара, ул. Мичурина, 4, Самара

 

 

15.09.2016 г. 47410 768 128 Частные медицинские центры

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Смирнова Н.
18 сентября 2016 г. в 23:20 #
Мне так помогли чудо-подушечки Варифорт! Мне их посоветовала приобрести флеболог из клиники на Мичурина, 4. Привлекло то, что пользоваться ими нужно дома, никаких сложностей нет, просто надеваешь их на ноги и ложишься спать. Дома муж раскритиковал, мол попалась на развод для лохов. Обидно было, но решила попробовать, не выкидывать же. И на удивление почувствовала облегчение в состоянии моих ног. Буду и дальше пользоваться этими подушками, никакой это не развод, они реально работают!
Божена
20 сентября 2016 г. в 18:52 #
После родов у меня на ногах появилась капиллярная сетка и стали сильно выделяться вены. Обратилась к флебологу Медицинского Центра на Мичурина 4, который после обследования поставил диагноз варикозное расширение вен. Он предложил мне воспользоваться уникальной методикой лечения варикоза, разработанной компанией Здоров. Я приобрела набор Здоров, но пока больше пользуюсь ботфортами, хотя в первое время относилась несколько скептически к такому лечению и, как оказалось, зря. Буквально за неделю у меня намного уменьшилась боль в ногах, они перестали отекать, а капиллярная сеточка начала светлеть. По окончании лечения я уже порхала с легкостью и ноги мои были в полном порядке.
Илья Устинов
23 сентября 2016 г. в 03:40 #
Знаю о специалистах центра не по наслышке, у сестры была проблема. Ей ее тело не нравилось. Все пыталась себя преобразить, но без специалистов это стало для нее невозможным. Только обратившись в Медицинский центр на Мичурина 4, после нескольких процедур и советов диетолога она начала худеть. Пришлось ей конечно изменить режим питания, откорректировать пищевые привычки, но как по мне это того стоило.
Елена Кессель
25 сентября 2016 г. в 14:30 #
В Городском центре красоты на Мичурина 4, я постоянная пациентка, поскольку здесь работает прекрасный косметолог Анна Васильевна. Она подбирает для меня специальные программы по уходу за лицом, после которых моя кожа выглядит молодо и подтянуто. Когда мне срочно нужно привести себя в порядок, Анна Васильевна проводит мне регенерирующие процедуры и меньше, чем за час я выгляжу на отлично. Очень эффективные процедуры.
Наташа Морозкина
27 сентября 2016 г. в 19:46 #
Я всегда думала, что варикоз может быть только в достаточно пожилом возрасте, но, как оказалось, и в 30 могут начать появляться первые признаки данного заболевания. Вот так случилось у меня и я, испугавшись того, что данное заболевание начнёт усугубляться, обратилась в Медицинский центр на Мичурина 4, где мне помогли справиться с данным заболеванием при помощи курса процедур.
Тина
29 сентября 2016 г. в 20:54 #
Совершенно неожиданно начались проблемы с волосами, они начали сильно выпадать, буквально прядями, особенно после мылья головы. Обратилась к трихологу Медицинского Центра Мичурина 4, Инна Борисовна провела обследование, включая состояние волосяных луковиц и назначила лечение, в которое входили аппаратные процедуры. Эффект после газожидкостного пилинга был просто потрясающим. Сейчас у меня крепкие волосы со здоровым блеском. Продолжаю посещать Инну Борисовну, поскольку прохожу мезотерапию для кожи головы и еще несколько укрепляющих процедур. Очень довольна результатами.
Галина Михайлова --
30 сентября 2016 г. в 00:19 #
Настоящим открытием для меня стало приобретение Варифорта в медцентре Лайм. Осень для меня всегда тяжелая пора - в это время начинается обострение варикоза. Но с ботфордами Варифорт я чувствую боольшое облегчение, этой осенью благодаря ему обострение так и началось, а даже наоборот состояние улучшилось. Так довольна применением этого средства. Снова могу без проблем подняться к себе на второй этаж без лифта
Татьяна Николаевна Дмитриева
16 октября 2016 г. в 08:21 #
Центр красоты Лайм Мичурина 4- это настоящий Центр с большим количеством процедур по уходу за собой. Я туда изначально на диагностику тела пришла. Хотела изменить питание, но не знала - как правильно это сделать. Там и получила ответы на все свои вопросы. А еще побывала на шелковом обертывании- это приятная, расслабляющая и полезная для тела и фигуры процедура. Мне было очень приятно находится в Центре Лайм, обязательно буду посещать его и в дальнейшем.
Лидия Сафонова
20 октября 2016 г. в 11:59 #
Для меня блаженство заходить в помещение в котором или аромапалочки горят или аромалампы. Очень люблю разные ароматы и масла. Сама много чего покупаю. Зная мое такое пристрастие подруга на день рождение подарила сеансы ароматерапевтического массажа в городском центре красоты на Мичурина 4. Я просто не могу словами передать моего восторга: это и правда терапия тела, души, здоровья организма. Становишься расслабленным, кожа прекрасно увлажнена, зажимы в теле уходят. Очень и очень благодарна подруге за подарок. Благодарна и специалисту, который делал такой прекрасный массаж.
Анжелика Кирьянова
22 октября 2016 г. в 04:21 #
Когда у меня начались проблемы со здоровьем, то я стала замечать, что на всех его сторонах это отображается. Наибольший дискомфорт мне доставляли боли и усталость в ногах. Как оказалось в результате проведенного в Центре красоты Лайм на Мичурина 4 обследования, это было первым признаком варикозного расширения вен. И избавиться мне помогли от него именно в данном заведении.
Дарья Сапожкова
27 октября 2016 г. в 08:26 #
Когда я планировала вторую беременность, решила, что наряду с некоторыми анализами, я обязательно схожу к флебологу на консультацию. По рекомендации друзей пошла на МИчурина 4, Медицинский центр. Доктор мне сказал, что варикоз у меня на начальной стадии: сосудистая сеточка, пара выпирающих вен, отечность ног. Лучше этот вопрос решить сейчас, чтобы не иметь проблем во время беременности и кормления грудью потом (точно лечиться в это время не буду). Сейчас вот прохожу курс лечения. И вот знаете- не придавала, видимо, значение небольшим болям в ногах, а когда лечить начала и стала боль эта уходить- я осознала, что то мое состояние было ненормальным. Для себя решила, что все же диагностика нам нужна у разных специалистов хотя бы раз год, два, чтобы не запускать болезни, которые потом тяжело вылечить.
Алиса Свердлова
30 октября 2016 г. в 11:58 #
Помню лет пять назад меня ставили на какой то аппарат и определяли массовую долю в моем организме жира, воды, костей и мышц. Результаты уже не помню, но казалось мне это чем-то невероятным. А сейчас вот, когда пришла с лишним весом бороться в Городской центр красоты на Мичурина 4, а там прежде всего проводят диагностику на новейшем оборудовании и для меня это опять какие-то чудеса невероятные. Хотя понимаю, что такой подход правильнее, чем просто "пальцем в небо" процедуры назначать или питание подбирать. Очень довольна, что попала в этот центр, очень профессиональный подход к делу у них.
swe.novickova
10 ноября 2016 г. в 14:09 #
Страдаю очень от сухости кожи. Постоянные шелушения меня просто с ума сводили, пока не решила обратиться за профессиональным уходом в медицинский центр Гранд Маркет на Мичурина 4.Мне помогла комплексная процедура интенсивное и глубокое увлажнение кожи. Она восстанавливает липидный барьер и воздействует на все возможные причины сухости кожи. После нее кожа ровного цвета, увлажненная и здоровая. Эффект очень длительный.
lansckaya.vicka
14 ноября 2016 г. в 23:42 #
Из-за синяков под глазами у меня постоянно был болезненный и усталый вид. Даже проходила диагностику организма, но никаких предпосылок к такой проблеме не обнаружили. Так я и мучилась, пока не узнала от знакомой, что можно с ней справится в медицинском центре Гранд Маркет на Мичурина 4 с помощью процедуры микротоковая терапия области вокруг глаз. После нескольких процедур кожа стала светлого здорового цвета.
Малена Дартс
17 ноября 2016 г. в 18:59 #
К косметологу Герасимовой Кристине в Медицинский центр "Гранд маркет" мне посоветовала обратиться моя подруга. Я обратила внимания, что кожа выглядит очень уставшей и цвет лица- какой-то "серый". В разговоре с подругой упомянула о своих наблюдениях и вот она рекомендовала своего косметолога. По сути мне нужна была хорошая чистка лица, увлажнение и питание масками (домашнего ухода коже уже явно не достаточно)- от данных процедур состояние кожи изменилось: я не скажу, что я помолодела на 5 лет, по сути, я не делала омолаживающих процедур, я просто стала лучше выглядеть за счет профессионального ухода за кожей лица.
Луиза Мартынова
21 ноября 2016 г. в 09:40 #
Я искренне верю в биологически активные точки на теле. Я даже одно время увлекалась изучением точек, чтобы успокоить ту или иную боль, или, наоборот, активизировать иммунитет на борьбу с болезнью. У меня плохо получалось, правда, в книжках пишут одно, а на самом деле- там другое. Ну так вот к чему я. Много слышала о пользе терапии камнями специальными- стоунтерапия. Очень хотела попробовать. Вот устроила себе маленький праздник: записалась на стоунтерапию в Органик Фэктори, ул. Мичурина 4. Это очень, очень расслабляющая процедура, после нее чувствуешь себя расслабленно, уравновешенно, но в тоже время после прохождения курса- днем очень высокая работоспособность, видимо из-за того, что ночью качественно спишь. Я довольна и процессом, и результатом после терапии.
zoya.lomackina
26 ноября 2016 г. в 18:39 #
Выбирала в Салоне Красоты на Мичурина 4 какую-то одну процедуру, чтобы для тела полезной была. Я зиму чем не люблю: от одежды, холода, перепадов температур (кондиционеры, обогреватели, центр. отопление) - кожа становиться сухой, шелушиться и раздражена. Вот и хотелось ее увлажнить. Догадывалась, что предложат обертывание, только какое выбрать не знала. В итоге выбрала- ягодное! О таком виде слышала впервые, но результатом довольна очень, не подвели моих ожиданий. Зима длинная, обязательно еще приду за подобной процедурой.
Надин Азари
7 декабря 2016 г. в 21:21 #
Недавно опробовала процедуру криолиполиза в Медицинском центре Мичурина 4 Самара. В результате получила довольно хороший эффект. Для того, кто не знает, эта процедура является отличным способом избавления от лишних килограммов, при этом не несёт вреда для здоровья и для реализации мечты о похудении не нужно прибегать к оперативному вмешательству. Тем более эффекта не придётся долго ждать, первые результаты заметны уже через 5 процедур.
VeselovaL
13 декабря 2016 г. в 21:32 #
Для любителей массажа избавление от целлюлита может превратиться в замечательный период, если обратиться сразу к хорошему специалисту по проведению процедур антицеллюлитного массажа. Я такого нашла в Медицинском центре Мичурина 4 Самара. В результате получила хороший эффект для внешнего вида кожи и положительные эмоции для нервной системы. При чём после курса этих процедур от целлюлита не осталось и следа.
Кира Бестужева
15 декабря 2016 г. в 23:36 #
Я довольно таки часто посещаю косметолога Салона красоты на Мичурина 4, Герасимову Кристину. Нравятся великолепные аппаратные процедуры и стойкий положительный результат после них. А недавно узнала, что в клинике работает прекрасный массажист, который владеет многими разновидностями массажа. Теперь я курсами прохожу у него массажи и напрочь забыла, что когда-то у меня была грыжа позвоночника. Очень благодарна ему за высокий профессионализм и умение сострадать чужой боли.
Настя Морозова
18 декабря 2016 г. в 12:37 #
Когда на подбородке и щеках появился сильный зуд, а кожа приобрела воспаленный вид и нездоровый оттенок, поняла, что пришла пора обращаться к специалистам Медицинского центра Мичурина 4 Самара. В принципе, я не редко посещаю косметолога, просто кожа проблемная. Мне нравится, что в центре работают настоящие профессионалы и прежде, чем что-то начать делать, проводят диагностику. Здесь полный спектр различных аппаратных процедур и комплексных программ по уходу за кожей. Косметолог Герасимова Кристина назначила мне лечение, которое прошло очень успешно и теперь мое лицо в полном порядке.
Елена Викторова --
21 декабря 2016 г. в 03:37 #
Недавно я узнала о таком интересном способе похудения, как аппаратная процедура криолиполиз. Решилась и на похудение с помощью этой процедуры, мне ее делали в Медицинском центре Мичурина 4 Самара. Отмечу, что эффект от процедуры проявился очень быстро и продолжался даже после того, как я закончила весь курс. Таким образом, я легко смогла привести свою фигуру в порядок и избавиться от недостатков — от ушек на бёдрах и от целлюлита.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com