регион город название организации, сфера деятельности

Аврора Центр Красоты и Здоровья Полевая 71

Аврора Центр Красоты и Здоровья Полевая 71

Режим работы

Пн10:00 – 20:00
Вт10:00 – 20:00
Ср10:00 – 20:00
Чт10:00 – 20:00
Пт10:00 – 20:00
Сб10:00 – 20:00
Вс10:00 – 20:00

 

Специалисты клиники «АЛЕКСАНДРИЯ» предлагают своим клиентам комплекс оздоровительных программ, которые направлены на эффективное устранение проявлений целлюлита и способствуют восстановлению фигуры. Мы применяем индивидуальный подход к клиентам.

Тщательно обследовав пациента, мы назначаем процедуры, исходя исключительно из показателей состояния здоровья клиентов (возраст, процессы обмена веществ, уровень развития целлюлита).

Все программы по коррекции проводятся только с применением современных и проверенных методик. Трихологи клиники помогут вам восстановить волосы, предотвратить их выпадение, пролечить кожу головы. Все процедуры проводят опытные специалисты с большим опытом работы.

Косметологи центра подберут вам индивидуальную программу по уходу за лицом с учетом особенностей кожи, при необходимости назначат курс омоложения — у нас большой спектр аппаратных и инъекционных процедур.

Давайте стремиться к совершенству вместе!

 

Контакты

Автор: Лера Кутузова

Телефон: +7 (846) 250-85-21

Email: написать сообщение

Сайт: medcenter-samara.ru

 

Расположение
г. Самара ул. Полевая 71, Самара

 

 

23.11.2016 г. 51152 407 128 Салоны красоты

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Божена
23 ноября 2016 г. в 23:16 #
Мне порекомендовала косметолога Центра красоты и здоровья ул.Полевая 71, моя подруга, которая видела мое отчаяние из-за пигментных пятен на лице, которых становилось все больше. Никакие отбеливающие средства, которые я пыталась применять самостоятельно, результата не приносили. Юлия Борисовна Меньшова назначила мне комплексное лечение с применением аппаратных процедур, которые принесли реальный результат. После курса газожидкостного пилинга моя кожа стала совершенно чистой, ровного тона, а от пигментных пятен не осталось и следа. Главное, что они больше не появляются. Вот что значит профессиональный уход за лицом.
Дарья Сапожкова
24 ноября 2016 г. в 23:11 #
Как только узнала, что в Центре красоты и здоровья ул.Полевая 71 стали применять новую методику для лечения и профилактики варикоза, сразу же записалась на прием к врачу-флебологу Антонову Алексею Викторовичу. После обследования он предложил мне лечение по системе Варифорт, которое не только убирает внешние проявлениия, но и полностью излечивает причины варикоза. Лечение действительно достаточно эффективное, ботфорты вполне удобные, а главное, гипоаллергенные и кожа в них дышит. У меня уже исчезли синие сеточки на ногах и перестали появляться отеки и боли, но я еще вначале лечения, думаю, что через 5-6 месяцев буду полностью здорова.
DoroshinaN
25 ноября 2016 г. в 23:02 #
В Центр красоты и здоровья ул.Полевая 71 обратилась с проблемами возрастных изменений кожи. После 35 лет она перестала быть упругой и стала реально выдавать возраст. Косметолог Юлия Борисовна подобрала для меня комплекс аппаратных косметологических процедур. Могу сказать, что вапоризация, пилинг, массаж и альгинатные маски сделали свое дело, моя кожа стала приобретать здоровый вид. После электропорации с лица слетело как минимум десять лет. Теперь я постоянная пациентка этого центра и рада, что мной занимаются настоящие профессионалы.
TishinaR
26 ноября 2016 г. в 20:42 #
Центр красоты и здоровья ул.Полевая 71, то место, где мне помогают худеть с помощью самых современных технологий. Дело в том, что пока я была беременная и кормила ребенка грудью, я не могла сидеть на диетах. Понятное дело, что лишний вес в виде образующегося жира появился, причем в количестве 15 кг. Диетолог центра Петрова Анна Викторовна откорректировала режим моего питания и назначила аппаратные процедуры. Вес уже начинает уменьшаться, чему я очень рада, но я еще в начале пути. Хорошо, что есть такие клиники, благодаря которым люди могут не нанося вреда здоровью, поддерживать себя в форме.
Ирина Субботина
27 ноября 2016 г. в 13:22 #
Мне все-таки удалось похудеть, благодаря усилиям специалистов Центра красоты и здоровья ул.Полевая 71, после чего стала постоянной пациенткой их косметолога и массажиста, с которыми познакомилась в период реабилитации. Обслуживаюсь по абонементу, что гораздо выгоднее, чем оплачивать каждую процедуру отдельно. Отношение к пациентам в центре доброжелательное и чуткое. Процедуры проводятся на современном оборудовании с применением новейших методов лечения. А массажист центра Изергин Виктор Петрович буквально возвращает молодость и подвижность. Я очень довольна результатами.
Елена Кессель
8 декабря 2016 г. в 14:38 #
Уже на протяжении нескольких месяцев хожу на массаж в Центр красоты и здоровья Аврора на ул. Полевой 71 к Погосяну Аркадию Вагановичу. После сильного растяжения связок в тренажерном зале прохожу курс реабилитации. Очень довольна работой Аркадия, сразу видно профессионал своего дела. Уже после первого курса состояние моей спины значительно улучшилось.
Фаина Дарова
12 декабря 2016 г. в 01:12 #
С помощью курса процедур кавитации я наконец-то избавилась от жирового мешка на животе. После второй беременности я как только ни пыталась от него избавиться. Самое интересное, что я не толстая и худеть мне уже некуда было. Я вешу 53 килограмм при росте 165 см, а вот жировой мешок висел огромный и ужасный. Спасибо огромное сотрудникам Центра красоты и здоровья ул Полевая 71 за то, что подсказали такую процедуру и конечно же за то, что прочите её так результативно.
Кира Волдина
16 декабря 2016 г. в 23:50 #
Очень люблю посещать косметолога, люблю процедуры для лица и тела, во время которых можно расслабиться и отдохнуть. Не люблю массажи и любые процедуры, которые болезненные. К косметологу Юлии в Центр красоты и здоровья ул Полевая 71 стала ходить относительно недавно, но мне очень нравится её работа и умение подобрать хороший уход для моей кожи. Чаще всего мне нужны увлажняющиеся маски и комплекс процедур по увлажнению кожи, во время этих процедур всегда отдыхаю.
Марина Свиридова
19 декабря 2016 г. в 21:29 #
Посещаю сеансы мануальной терапии в Клинике современной медицины на ул. Полевой 71. Очень нравится специалист Ершов Илья Алексеевич, настоящий профессионал своего дела. Мне сеансы помогают расслабиться, снять напряжение, убрать ноющую боль в спине и шее, избавиться от головных болей и усталости. Никакие таблетки не дадут такого результата.
Ася Лотова
22 декабря 2016 г. в 20:37 #
Страдала сильной отечностью ног, пила мочегонные препараты, но увы результаты были незначительными. Сотрудница посоветовала мне обратиться в Клинику современной медицины к врачу-флебологу Антонову Алексею Викторовичу. Возможно у меня заболевание вен или сосудов. Прошла диагностику и действительно – варикоз. Алексей Викторович назначил мне курс прессотерапии. Сейчас отеки спали, дискомфортных ощущений нет.
Нелли
23 декабря 2016 г. в 20:07 #
Искренняя благодарность Юлии Борисовне Гааг, врачу-косметологу из ООО Голда на ул. Полевой 71 за то, что помогает мне оставаться молодой и привлекательной уже на протяжении длительного времени. хожу на сеансы биоревитализации к Юлии Борисовне. Могу с гордостью сказать, что в свои 46 выгляжу на 30 с хвостиком) Все это заслуга опытного специалиста, грамотно подобранному курсу лечения, ну и конечно же современных технологий.
Lyuda Shariy
17 января 2017 г. в 04:52 #
Я попала в Клинику современной медицины, которая находится в нашем городе на улице Полевой 71 совершенно случайно, мне позвонили по телефону и предложили пройти бесплатную диагностику на современном оборудовании Мультискан. Я согласилась, почему бы и нет. Отправилась на Полевую 71 к указанному времени. Приятный уютный медцентр, персонал улыбчивый. Заполнила анкету с необходимыми данными. Потом меня провели в диагностический кабинет. Девочки, попала как в другую галактику) такое все интересное, новое и необычное) Результаты диагностики показали сколиз. Мне предложили консультацию массажиста, платно уже. Аркадий Ваганович очень приятный мужчина, терпеливый, все доступно и грамотно пояснил. Я решилась на курс лечебного массажа, который состоит из 12 сеансов. Добросовестно отходила на все. Узнала много полезной и интересной информации от Аркадия Вагановича по поводу профилактики сколиоза. Мое состояние значительно улучшилось, нет тянущей боли в спине, осанка улучшилась. Я очень рада, что по счастливому стечению обстоятельств, попала в Александрию.
Галина Котова
19 января 2017 г. в 22:36 #
В центр красоты и здоровья ул полевая 71 меня привела подруга, мы с ней были приглашены на консультацию к косметологу Петровой Анне. Мне интересно было узнать, можно ли избавиться от растяжек, которые у меня появились после набора веса и резкого похудения. Я выбрала процедуру удаления растяжек на основе лазера и эффект от неё превзошёл мои ожидания-маленькие растяжки исчезли на второй процедуре, с большими и более старыми пришлось повозиться, но и от них не осталась ни следа.
Лина Новикова --
21 января 2017 г. в 01:43 #
Периодически сидела на разных диетах, пробовала всякие разные, даже самые странные из них. Однажды даже сидела на кефире и картошке в мундире. Но это все было не то, что нужно! Такими диетами я добилась лишь стойкого к ним отвращения! На помощь пришел диетолог Петрова Анна Викторовна, я обратилась к ней в мед.центр Александрия на ул полевая 71. Она научила меня правильному питанию, к моей радости я похудела, да еще и научилась вкусно и полезно питаться.
Лара Соколова
25 января 2017 г. в 17:25 #
Несколько месяцев назад мои родственники все-таки уговорили меня обратиться к специалистам Центра красоты и здоровья ул.Полевая 71 за помощью в похудении. Слава об этой клинике разнеслась очень быстро, несмотря на то, что они открылись в общем-то не так давно. Я тогда весила 110 килограммов и это было просто безобразно с одной стороны и начало угрожать здоровью у другой. В клинике мне провели тщательное диагностическое обследование и назначили комплексное лечение, а также разработали для меня индивидуальную программу здорового питания. Очень понравилось, что врач-диетолог ООО Голда ул.Полевая 71 подробно объясняла мне все происходящее. Потому что когда вначале вес резко снизился, как мне объяснили, ушла лишняя вода и организм очистился от шлаков, я даже немного испугалась. Затем он начал снижаться стабильно на 3-4 кг в неделю. Сейчас я уже вешу 85 килограммов и мой вес медленно, но уверенно продолжает уменьшатся. Продолжаю лечение в клинике Александрия Самара ул.Полевая 71 и очень довольна результатами. Даже не надеялась, что возможны такие перемены.
Елена Фоменко
28 января 2017 г. в 23:04 #
Была наслышана про эффективный RF-лифтинга для лица и решила попробовать. Подруга посоветовала косметолога Меньшову Юлию Борисовну с Аврора Центр Красоты и Здоровья Полевая 71. Записалась на прием, после консультации врач назначила мне курс из восьми процедур. Сама процедура безболезненная, лицо мажут гелем и потом аппаратом проходят по всему лицу, уделяю больше внимание более проблемным участкам. Длиться все минут 30, после лицо немного красноватое, но это сходит очень быстро. Результат уже был видеть после шестой процедуры. Я благодарна центру и Юлии Борисовне за теплый прием и отличный результат.
Лилия Рудова
30 января 2017 г. в 22:00 #
У меня телосложение груша и поэтому если что-то лишнее и появляется, то сразу откладывается на проблемных местах – в зоне бедра и ягодиц. По натуре я слабохарактерная, поэтому я выбираю обычно процедуры для ленивых. Ходила на обертывания и на миостимуляцию, эффект был, но я хотела большего. А вот последний раз записалась на мезотерапию в Аврора Центр Красоты и Здоровья Полевая 71. Курс был расписан на 12 сеансов, два раза в неделю. Результат меня порадовал, кожа на ощупь стала намного мягче, не чувствуется целлюлит, да и визуально его уже почти нет. В ближайшее время хочу еще раз пройти эту чудо процедуру, что бы полностью избавиться от целлюлита.
lansckaya.vicka
15 февраля 2017 г. в 08:59 #
У меня не очень хорошая кожа лица, поэтому я решила сделать плазмолифтинг, и нашла клинику в которой это у нас делают - Александрия Самара Полевая 71 . По идее эта процедура способна полностью избавить от акне, но еще она восстанавливает естественные свойства кожи, она сама себя восстанавливает и регенерирует, в общем и для взрослой кожи эта процедура показана. В моем случае действительно был смысл в плазмолифтинге, кожа стала намного чище и лучше, но для лучшего результат придется пройти еще одну.
Галина Михайлова --
15 февраля 2017 г. в 17:57 #
Хожу на сеансы прессотерапии в клинику современной медицины на Полевой 71. Мне предложили именно эту процедуру для похудения исходя из моих особенностей и предпочтений. Во-первых похудеть я хотела в области живота, бедер и желательно ног в целом. Второе - это незначительный целлюлит и склонность к варикозу, т.е в ногах недостаточное кровообращение и есть несколько небольших звездочек на бедрах. Прессотерапия подошла мне просто идеально. Благодарна специалистам клиники на Полевой за такой индивидуальный подход.
Аэлита
18 февраля 2017 г. в 20:36 #
После того, как во время похудения в Центре красоты и здоровья ул.Полевая 71, я познакомилась с отличным массажистом, я стала его постоянной пациенткой. По роду работы мне приходится длительное время проводить за компьютером, поэтому к концу рабочего дня, спина и шея буквально затекали. Теперь все изменилось, и я по полной программе использую приятные процедуры. Делаю массаж спины, шеи, воротниковой зоны и рук, после таких процедур меня переполняет легкость, полностью исчезает мышечное напряжение и я могу трудиться всю рабочую неделю. Понравился высокий профессионализм, вежливое обслуживание и заботливое отношение.
Ангелина Фролова
21 февраля 2017 г. в 17:28 #
Александрия Самара Полевая 71 хороша для меня тем, что я нашла своего косметолога, который помог мне подобрать личный курс ликвидации последствий набора веса и резкого похудения. Дряблая кожа, целлюлит от этих недостатков фигуры я избавилась после прохождения курса прессотерапии. За 15 сеансов, продолжительность которых с интервалами составило около двух месяцев, моя кожа вернула былую упругость и стала более подтянутой.
Любовь Куликова
25 февраля 2017 г. в 19:43 #
Сейчас у меня появилась возможность пройти аппаратные массажи в Александрия Клиника современной медицины и мне они понравились больше чем ручные. Я как-то проходила ручной антицеллюлитный массаж и не эффекта не было, и дискомфорт ощущала. Сеансы прессотерапии и ультразвуковой кавитации имеют больше эффективности и никаких не приятных ощущений во время проведения процедур у меня не возникало.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com