регион город название организации, сфера деятельности

Институт диетологии на московском шоссе 17

Режим работы

Пн10:00 – 20:00
Вт10:00 – 20:00
Ср10:00 – 20:00
Чт10:00 – 20:00
Пт10:00 – 20:00
Сб10:00 – 20:00
Вс10:00 – 20:00

 

Наши услуги:
Косметология, Коррекция веса, Фитнес, Розничная торговля продукцией

"Мы помогаем каждой женщине, решившей стать клиентом центра, обрести ту внешность, которой она действительно достойна. Опыт наших специалистов и применение новейших технологий и разработок в индустрии красоты позволяет добиваться превосходных результатов в уходе за лицом, волосами и телом.

Отличительной особенностью центра является строго научный, если можно так выразиться, подход к назначению курсов процедур для красоты и здоровья клиентов, базирующийся на точной диагностике состава тела. Все виды диагностики являются эксклюзивными, специально разработанными для работы в нашем центре.

Наш центр, также отличается тем, что предлагает своим клиентам не разовые процедуры, а приобретение абонементов."

 

Контакты

Автор: Светлана

Телефон: +7 (846) 221-86-86

Email: написать сообщение

Сайт: институтдиетологии.рф

 

Расположение
443013, Самарская область, г. Самара, Московское ш., д 17, этаж 5,помещение 1, ТОЦ "Вертикаль", ТЦ "Сила Спорта", Самара

 

 

28.02.2017 г. 56629 917 178 Нелечебные медицинские учреждения

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Людмила Гилёва
12 марта 2017 г. в 18:21 #
Я в этом центре делала себе косметическую чистку лица ультразвуком. Сама процедура мне была уже знакома по другим косметологическим кабинетам, но здесь мне понравилось гораздо лучше и работают в этом центре наиболее квалифицированные специалисты. Всё здорово, рекомендую.
Анна Соколова
14 марта 2017 г. в 23:57 #
Узнала от подруги, что в нашем городе не так давно открылся институт диетологии, отзывы о нем, которые я прочитала в интернете, были хорошие. Решила и я к ним обратиться со своей проблемой. После беременности прошло 2 года, а к прежнему весу, я так и не вернулась. Летом на работу планирую выходить, так стыдно даже на глаза коллегам показаться - я поправилась на 15 кг (( Пришла в центр диетологии на московском шоссе 17 с последней надеждой прийти в форму. Огромное спасибо специалисту, который занимается мной. Благодаря ее программе, разработанной для меня, рекомендациям и советам, вес, наконец, начал уходить. Я похудела уже на 10 кг, чувствую себя прекрасно, и продолжаю идти к намеченной цели. Надеюсь, что с помощью и поддержкой специалистов медицинского центра в вертикали, мне это удастся.
Вика Ульянова
20 марта 2017 г. в 08:55 #
Мне подружка про этот институт рассказала, рекомендовала сходить, поговорить со специалистами, насчёт коррекции веса, но я сначала в интернет, в гугл и - институт диетологии отзывы ввожу, интересно же посмотреть что пишут)) В общем почитала, в итоге пришла к выводу что вот этот медицинский центр в вертикаль народ любит, говорят что услуги качественные, специалисты хорошие ну и т.д., в общем, решилась я и пришла, заранее конечно записавшись на приём) Не сказать что у меня с фигурой сильные проблемы, но коррекция всё равно не помешала бы. Сейчас то я уже добилась приличных результатов, это всё благодаря диетологу института! В общем, я теперь смело могу рекомендовать центр диетологии на московском шоссе 17, заведение приличное)
Саша Волк
22 марта 2017 г. в 00:33 #
Отзывы об институте диетологии самые положительные, поэтому и я решила обратиться туда для того, чтобы привести свою фигуру в порядок перед отпуском. В центре диетологии на московском шоссе 17 отличные специалисты и я уже на пути к идеальной фигуре.
Ирина Мостовая
27 марта 2017 г. в 15:51 #
Тоже пришла в медицинский центр в вертикаль для того что избавится от лишних килограммов и подтянуть фигуру. Мне очень понравился курс лечения - и вес скинула, и здоровье в порядок привела. Большое спасибо их грамотным специалистам за такой профессиональный подход к каждому!
Анна Самойлова
7 апреля 2017 г. в 19:24 #
В центр диетологии на московское шоссе 17 отзывы меня привели когда собралась привести себя норму к лету. После суровой зимы волосы у меня превратились в паклю настоящую, надо было что-то срочно с этим делать. Пришла на прием к специалисты, посоветовали сделать кератиновое восстановление волос, я первый раз услышала об этой процедуре. Почитала дома в интернете, понравилось, решилась еще раз к ним обратиться. Процедура сама довольно долгая, часа 1,5 я у них точно просидела, но результат однозначно того стоил, волосы совершенно изменились, стали такими красивыми и здоровыми. Так что специалистов, работающих в медицинском центре в вертикаль я могу только поблагодарить.
Наталья Соловьева
16 апреля 2017 г. в 05:09 #
Давно искала организацию подобную Центру диетологии на московском шоссе 17. Дело в том, что слежу за своим весом, начиная с подросткового возраста, именно тогда стала замечать за собой склонность к полноте. Постоянно сидела на диетах, они сначала помогали, но не все же время на них сидеть? Как только слезала с них - вес начинал расти. Регулярно делаю физические упражнения, но они не особо помогают. В медицинском центре в вертикали совершенно иной подход, он тут комплексный. Подбор системы питания тут происходит не сам по себе, а с учетом общей индивидуальной программы похудения. Я приобрела абонемент, уже втянулась в процесс оздоровления. Это центр действительно настоящий институт диетологии, отзывы не врут.
Яна67
19 апреля 2017 г. в 09:07 #
Я решила похудеть самостоятельно и начала питаться правильно и пробежки каждый день делать. Но видимо я что - то упускала и поэтому вес снижался очень медленно либо стоял на месте. И в этот момент я случайно повстречала свою давнюю подругу и увидела, что у нее обалденная фигура. Она рассказала про медицинский центр в вертикаль, где ей и помогли похудеть. Я и обратилась в центр диетологии на московском шоссе 17, как она и сказала. Заранее я почитала про институт диетологии отзывы и многие из них меня впечатлили. В центре меня встретили вежливо. Мне действительно помогли снизить вес и нормализовать обмен веществ. Сейчас я поддерживаю свою стройную фигуру без проблем!
Наталья
24 апреля 2017 г. в 11:40 #
В центр диетологии на московском шоссе 17 я обратилась по совету подруги, давно хотела похудеть, но у самой это плохо получалось. Я читала про институт диетологии отзывы только в положительном ключе, и теперь понимаю почему. Здесь действительно помогают таким женщинам как я воплотить свою мечту о красивом теле.
Анна
17 мая 2017 г. в 04:06 #
Хорошо, что есть такие организации! Я страдала от лишнего веса на протяжении 10 лет, чего только не перепробывала. Мой список начинался от диет и закачивался различными экзотическими бадами. Вес только увеличивался. Про этот институт узнала совершенно случайно, решила почему бы не попробовать. Располагается центр диетологии на московском шоссе 17, найдете сразу. К каждому клиенту индивидуальный поход, с вами работают врачи высокого уровня и квалификации. Мне подобрали индивидуальное питание и помогли оздоровить организм. Следуя всем инструкциям, я начинала снижать вес уже через неделю и это не в ущерб здоровью ! Уже прошло 2 месяца, лишние килограммы не возвращаются. Скоро иду за новым абонементом, когда работаешь в такой команде, то всё становится возможным.
Алина Бондаренко
18 мая 2017 г. в 09:37 #
В центр диетологии на московском шоссе 17 решила сходить по извечной проблеме лишнего веса, а тут лето скоро, хочется выглядеть красиво. После консультации со специалистом-диетологом мне твердо захотелось приводить свое тело в порядок, я решила,что лучше приобрести абонемент на постоянное посещение центра. Приобрела, теперь я преображаюсь на глазах!
Ренат Сагадеев
17 июня 2017 г. в 06:44 #
Я давно мечтал о красивых и выносливых мышцах, однако времени на спортивный зал банально не хватало. От друзей я узнал, что существует способ накачать мышцы без спортзала, речь о миотерапии. Действительно, уже после первого сеанса мои мышцы начали меняться в лучшую сторону. Спасибо сотрудникам медицинского центра на Вертикали.
Марина
28 июня 2017 г. в 23:21 #
Так уж сложилось, что моя профессиональная деятельность предполагает физические нагрузки, что не слишком хорошо отражается на моей спине. Когда ситуация достигла критической точки, я обратилась за помощью в институт диетологии на Московском Шоссе 17, среди прочих специалистов тут есть и массажисты. Принял меня Богомолов Денис Владимирович. Принял настолько хорошо, что выбрать другого специалиста, несмотря на то, что в медицинском центре на Вертикальной их достаточно много, я отказалась. Избавившись от проблем со спиной, я с удовольствием посещаю Дениса Владимировича на профилактической основе.
Дина
12 июля 2017 г. в 10:38 #
Массажист, который делал мне в данной клинике антицеллюлитный массаж - настоящий ас! Никакой боли и тем более никаких синяков, однако результат появился довольно быстро и держится долго! Обязательно приду именно к нему снова, если появится такая необходимость.
Елена
16 июля 2017 г. в 21:17 #
Не верила,что фитнес может быть эффективным методом не только для похудения но и для поднятия настроения.После занятия с фитнес тренером из данной клиники у меня всегда поднимается настроение и уходит депрессия! Спасибо за заряд позитива! Оказалось, что у диетологии и цены хорошие, и качество услуг на высоте!
Инна
19 июля 2017 г. в 04:20 #
Очень люблю все натуральное, поэтому стараюсь выбирать для себя соответствующую косметику, а когда есть время то вообще сама готовлю себе натуральные масочки. А недавно узнала, что в центре диетологии на московском шоссе 17 делают ягодные обертывания на основе соков из ягод а также разные эфирных масел, витаминов и минералов. Ну разве не чудесно? Давно мечтала именно о такой процедуре! Мало того, что полностью на ней расслабляешься, так еще и польза какая! Хотя я и так не жаловалась на внешний вид кожи, но он стал еще лучше! Теперь буду регулярно ходить на эту процедуру, она ведь еще и отличная профилактика старения.
Елена Троицкая
25 июля 2017 г. в 21:02 #
Платную медицину я всегда предпочитала бесплатной, так как бесконечные очереди и невозможность взять талон на удобное время, а также отсутствие индивидуального подхода меня просто выводят из себя. Когда речь зашла о похудении, то вариант диетолога по полису ОМС я даже не рассматривала. Обратилась в центр диетологии, потому что отзывы о них слышала не раз, большая часть из которых были исключительно положительными. Хожу к ним уже третью неделю и пока что меня все устраивает: и качества, да и цена надиетологию. По крайне мере, я вижу некоторые результаты и понимаю за что плачу. Естественно никаких очередей здесь нет, все очень удобно.
Марина Фомина
3 августа 2017 г. в 18:25 #
Думаю я не одна кто в погоне за похудением штурмует все клиники и центры. Так вот попала я и в этот институт. Пока прошла только первичную консультацию, смею отметить, что она очень основательная и продуктивная. Врач уверенно и долго мне все объяснила, и даже диету по группе крови мне сложили. Теперь дело за мной. Ээээх если бы можно было похудеть только он консультации)
Мария
16 августа 2017 г. в 11:24 #
Попробовала в этом центре антицеллюлитное обертывание кокон. Очень понравилось, это целый комплекс процедур. В Во время процедуры кожа получает питание, разогревается, поэтому все питательные вещества хорошо проникают в нее. Такую процедуру можно выбрать и с другим эффектом,лифтинг и детоксикация и тд. Но мне надо было именно антицеллюлитное. В центре диетологии очень качественно мне провели эту процедуру, записалась еще к ним. Кожа сразу стала другая, цвет стал равномерный и упругость появилась. Я рада,что попала на Московское шоссе 17, к хорошим врачам. Спасибо вам большое!
Людмила
24 августа 2017 г. в 17:24 #
Мой рассказ о том, как я решила пойти на миостимуляцию и ничего с этого не получилось. Я вдохновилась на этот поход после того, как увидела свою подругу. Она прошла курс в медицинском центре в Вертикале. Хочу отметить, что выглядела просто класс! Подтянутая, кожа гладкая и цвет однотонный. Да и сама она расцвела. Все таки на сколько женщина становится красивей, если она довольна собой. Короче пошла и я к ним. Заполняли долго мой анамнез, все узнавали, обследовали и тд! В итоге - отказ! У меня внутриматочная спираль стоит, я об этом честно призналась. И тут врач сразу сказала, никакой миостимуляции. Или выбираем другой метод, или приходите без нее! Так что я пока в раздумьях, очень неожиданно было для меня!
Елена
21 сентября 2017 г. в 18:59 #
По совету друзей сходила на консультацию к диетологу. Мне сделали экспресс анализ крови, а по группе крови составили лечебную диету. Приятный такой доктор вела прием, досконально все рассказала, ответила на мои вопросы. Удивительно как много всего предлагают здесь, в центре диетологии на московском шоссе 17, для похудения и коррекции фигуры. Столько всяких авторских методик, а я отстала от жизни – все худею по старинке, по принципу – меньше ешь, стройнее будешь. Кстати, доктор мои убеждения поддержала (сказала, что умеренность в еде это хорошо), но и морить себя голодом бессмысленно.
Лиля Фомичёва
23 сентября 2017 г. в 18:28 #
Медицинский центр удобно расположен, поэтому его легко найти. Меня устраивает, что несмотря на казалось бы узконаправленный профиль (лечебное похудение) здесь предлагают большой спектр различных программ, авторских методик, видов массажа и косметологических услуг. Да и цены приемлемые.
Ирина Орлова
25 сентября 2017 г. в 17:59 #
Посетила консультацию диетолога. По анализу крови, который взяли здесь же, определили список продуктов питания, которые мне подходят. Интересная точка зрения, впервые о таком методе слышу. Убедила научная база исследований. Надо попробовать.
Яна
26 сентября 2017 г. в 20:51 #
Часто пользуюсь услугами массажиста. Среди большого разнообразия видов массажа мой самый любимый – это рефлекторный массаж стоп. Уже через 10 минут я так расслабляюсь, что буквально похрапываю от удовольствия! Кроме расслабления еще и сплошная польза для организма. На стопах находится множество особенных точек и когда массажист их массирует, то как будто происходит массаж внутренних органов. На мой взгляд в Самаре лучше всего этот массаж делают в институте диетологии на московском шоссе. Здесь работают прекрасные специалисты. Свои пяточки доверяю только им!
Маргарита
9 октября 2017 г. в 17:05 #
Мне хочется выразить теплые слова в адрес всех специалистов этой клиники. Вы для меня действительно многое сделали. Первоначально меня принял диетолог со всеми первичными анализами и прописал весь курс диет и процедур. После же, в Центре диетологии мне делали просто феноменальные массажи. Таким мастерам только руки целовать. А в довершении ко всему, на Московском шоссе 17 я частенько посещала фитнес. Тренер там также отнесся ко мне с должным уважением и пониманием. Меня действительно заставляли работать, поднимать свою попу, если я хочу видеть хорошее тело в отражении. Всем вам огромная благодарность и низкий поклон!
Александра Королева
12 октября 2017 г. в 19:46 #
Я очень люблю наряды с глубоким декольте и открытой шеей. Именно эти зоны нуждались в постоянном уходе, который мне предоставляют в институте диетологии. Да и мне нравится комплекс процедур, который мне проводит косметолог. Сам же результат я заметила буквально через 3 недели.
Ольга Федотова
18 октября 2017 г. в 13:54 #
Тётя часто посещала эту клинику и нахваливала альгинатно-водорослевое обертывание. Оно отлично справляется со стрессом и устралостью. Кроме того, цвет кожи становится более здоровым и стабилизируется общее состояние организма. Мне казалось это каким-то абсурдом, так как я в такие процедуры слабо верю, что они могут дать такой "потрясающий" эффект. Но всё же интерес поглотил меня и я пришла в институт диетологии. Побывать успела всего на одной процедуре и ничего такого я не почувствовала. Максимум, это расслабление, но не более. Почитаю еще отзывы, если убедят, то приду вновь.
Юлия Галченкова
20 октября 2017 г. в 21:13 #
Изначаль боялась сюда обращаться, так как новое место, сами понимаете. Но первый мой визит запомнился надолго, так как и консультация, и диагностика оказались бесплатными. После сдачи всех анализов, в институте диетологии мне расписали полную программу, которая включает в себя диету и спортивные тренировки. Не знаю, будет ли результат, но хочется в это верить.
Софья Котенко
6 ноября 2017 г. в 19:00 #
Брат со своими друзьями постоянно надо мной насмехались из-за лишнего веса. Мне было очень обидно, но я понимала, что бездействие мне результата никакого не даст. Так как сама со своей проблемой я боялась не справиться, то всерьез задумалась над помощью специалистов. Идеальным вариантом для меня стал Институт диетологии, о котором я слышала не мало хорошего. Когда пришла на Московское шоссе 17 впервые, мне Валерия Владимировна провела экспресс анализ крови и составила диету по группе крови. Из процедур посоветовала походить на всевозможные обертывания, которые также дают неплохой результат в сумме с диетой. Благодаря усилиям этого замечательного диетолога я уже смогла сбросить лишних 8 кг, но даже это далеко не предел.
Лилия Мусорина
25 ноября 2017 г. в 19:43 #
Похудение давно является больной темой для меня, так как ни усиленные тренировки, ни голодовки мне не помогали. Как крайнюю меру уже решила попробовать помощь специалиста в этом вопросе. Среди всех клиник и медцентров выбрала Институт диетологии, о котором писали не мало положительных отзывов на интернет-ресурсах. Самым интересным для меня оказалось то, что диету мне составляли исходя из неинвазивного анализа крови и 3д диагностики тела. Но, видимо, я всё-таки делала что-то не так до посещения центра, ведь сейчас мой вес постепенно уменьшается. Но клинику всё же посещать регулярно приходиться для того, что врач контролировал процесс моего похудения.
Алёна
11 июня 2018 г. в 22:12 #
Задумалась про похудении после родов - набрала более 20 кило и вес никак не хотел уходить. В институте ко мне отнеслись очень внимательно, все назначения делали с учетом моих особенностей и противопоказаний. И вот результат - вернулась к прежним формам, спасибо!
Ярослава
21 июня 2018 г. в 21:48 #
После курса ягодных обертываний я во всех смыслах слова стала себя чувствовать обновленной. Во-первых, это очень хорошо повлияло на мою кожу, стали незаметны растяжки, поверхность выровнялась, стала гладкой, упругой, увлажненной. Плюс к этому эти обертывания в целом на организм положительно повлияли, я впервые за долгое время почувствовала расслабление, ушел стресс, да еще и как я поняла процедурка хорошо на обмене веществ сказалась. В общем я рада, что именно ее мне в медицинском центре в вертикале включили в курс похудения.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com