-
регион город цена от    до заголовок

Бдолах, мирра, кофе и арабское колдовство

Бдолах, мирра, кофе и арабское колдовство

 

 

Особую роль в африкано-марокканской магии играют ша'иры (поэты-заклинатели). Считается, что они получают вдохновение из мира джиннов (духов). Считается также, что для того, что бы практиковать магию, нужно иметь дар, т.е. магические способности. Очевидно, таким образом, что каждый магрибский маг-колдун может совмещать в себе профессию мистика (суфия), алхимика, демонолога-экзорциста (борца с джиннами), шамана (аррафа), прорицателя (кахина), поэта-заклиантеля (ша'ира). Магрибские колдуны и чародеи чаще всего использовали в своих магических практиках следующие способы: осознанные сновидения, психоделические растительные субстанции, теургия и, наконец, наиболее сложный — древнее суфийское искусство фаны (деперсонализации, полного растворения “Я” в Великой Пустоте, где царит изначальный хаос и изменчивость форм), посредством ритуальных танцев, мантр и глубинной медитации. Затем, с помощью определенных техник они общались с могущественными обитателями Иной Реальности (джиннами), «в закоулках между мирами известными человеку».
Сахыр аш-шарир и перерождённый магрибский ведьмак (مجدد يتشر المغاربي) Heimatlos.
Моя основная специализация:
— высокоточная психоэвристичеcкая диагностика любых проблем. Ответы на разные вопросы в сферах отношений, работы, финансов, поездок, здоровья и многое другое. Просмотр ситуации по картам Tarot, Mulûk Wa-Nuwwâb Mamluk и древнеарабским оракулам (хатт ар-рамль, мандеб). Карты и оракулы не только предсказывают будущее, но и показывают как его можно изменить к лучшему и на пользу.
— ритуалы на успех и богатство, мощные любовные привороты, авторские и чернокнижные привороты (работаю также с людьми нетрадиционной ориентации), колдовство, черная магия, магрибская ритуальная магия (سحر المغرب), заклинания джиннов, отвороты, ритуалы на сближение, блокировка соперников, жесткое наказание врагов и обидчиков, наведение порчи, проклятия.
— изготовление индивидуальных амулетов, талисманов и магических артефактов на заказ.
— создание гармоничных отношений в семье, сексуальные привороты, заввадж аль-асвад.
Анализ любых проблем и консультации по самым различным вопросам. Помогаю даже в крайне сложных ситуациях всем, кто в этом действительно нуждается, а также тем, кто отчаялся и обжегся на магах-шарлатанах и колдунах-сказочниках.
Поэтапное решение практически любых проблем личных и деловых.
Векторное, мощное, высокоэффективное воздействие в самых безнадежных и сложных ситуациях. Работа с каждым клиентом до полного очевидного результата!

Тел: +7 925 075 5850 (WhatsApp, Viber)
Эл. почта: al.muqarrib@gmail.com
Скайп: heimatlos7

 

Цена: 900 руб

 

Контакты

Автор: Heimatlos

Email: написать сообщение

Сайт: https://sakhir.net

Телефон: 7 (925) 075-58-50 (WhatsApp, Viber)

 

Расположение
Самара

 

12 сентября 2019 г. - 10 марта 2020 г. 5032808 109 Магия, астрология Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги