-
регион город цена от    до заголовок

Огнезащитная краска для металла ЦИТАДЕЛЬ

Огнезащитная краска для металла ЦИТАДЕЛЬ

 

 

Огнезащитная вспучивающаяся краска «ЦИТАДЕЛЬ Огнезащита» на водной основе, специально разработана для увеличения барьера огнестойкости металлических конструкций и объектов гражданского и промышленного назначения,45,60,90,120 минут.
Является экологически чистым материалом, не содержит компонентов, вредных для здоровья человека, относится к пожаровзрывобезопасным материалам (не содержит органических растворителей) и соответствуют требованиям ГОСТ Р 53295-2009.
Используется для окраски стен и потолков на путях эвакуации и в зальных помещениях, согласно Федеральному закону от 22 июня 2008 года № 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности» (с изменениями на 13 июля 2015 года), инфраструктуры нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих заводов (НПЗ), объектов химических предприятий, объекты гражданского строительства.
Применяется для внутренней и наружной отделки по бетонным, кирпичным, штукатуренным, гипсокартонным, гипсовым, оцинкованным поверхностям и металлическим конструкциям.
Материал легко поддается колеровке, при этом не ухудшаются огнезащитные свойства.
Простота нанесения огнезащитного материала исключает необходимость дополнительных монтажных работ. Наносится кисточкой, валиком или распылителем.
Принцип работы «Аквус Огнезащита»:
«Аквус Огнезащита» содержит специальные антипиреновые добавки и жаростойкие вещества, а также газообразователи и стабилизаторы вспененного слоя.
При увеличении температуры и воздействии огня состав вспучивается (закоксовывается) выделяет инертные газы и испарения, образуется жесткая пена с низкой теплопроводностью не поддерживающая и замедляющая горение, т.е. происходит замещение кислорода инертными газами. В последствии тепловая конвенция исчезает и пламя огня подавляется.
Кратность вспучивания не менее 20. При этом состав выделяет газы и пары воды, за счет которых поверхность металлической конструкции охлаждается. Краска отличается высокой адгезией к загрунтованному металлу при малой толщине сухого слоя благодаря подобранным компонентам с выверенным процентным соотношением, обладает хорошей атмосферостойкостью. Соответствует требованиям пожарной безопасности, установленным в НПБ 236-97 «Огнезащитные составы для стальных конструкций».

 

Цена: 320 руб

 

Контакты

Автор: Огнезащитная краска

Email: написать сообщение

Сайт: https://lkmcccp.ru

Телефон: 89050189111

 

Расположение
Самара

 

20 апреля 2019 г. - 17 октября 2019 г. 3750621 111 Строительные и отделочные материалы Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги