-
регион город цена от    до заголовок

Обслуживание, очистка станков для обработки фацета (кромки стекла)

Обслуживание, очистка станков для обработки фацета (кромки стекла)

 

 

Перед ремонтом, во время технического обслуживания или после покупки б/у кромочных станков с ЧПУ для обработки стекла следует произвести их очистку.

В рамках ремонтных работ мы предоставляем услуги по чистке, уходу, обслуживанию (сервис, тех.обслуживание) станков Bavelloni MAX 80, Bavelloni SB-10, Bavelloni Gemy 9, Battellino, Intermac, Bottero, Lisec, Denver и прочих.

Очистку станка следует производить регулярно.

Вы можете воспользоваться нашими услугами или очистить станок самостоятельно.

Очистка производится с помощью моющего средства "Рейниганг".

Чистка фацетного станка происходит по следующей технологии:
при обработке стекла мебельного или архитектурного на обрабатывающих центрах, прямолинейных кромочниках и фацетниках, ручных штурвалах типа SB10 и Bilux с помощью алмазного инструмента, возникает эксплуатационная проблема: металлические, пластиковые и резиновые узлы оборудования, а также шланги, трубопроводы, сопла и присоски загрязняются стеклянной пылью, которая спекается с водой в «стеклянный камень».

Удалить загрязнения механически невозможно без повреждения узлов оборудования. Эта проблема решается при помощи средства Reinigung: загрязнения размягчаются и легко смываются водой.

ПРИМЕНЕНИЕ СРЕДСТВА РЕЙНИГАНГ:
Сильные загрязнения – не разбавлять водой.
Легкие загрязнения – 1/10 частей Рейниганга, 9/10 - воды.

А) Очистка насосных систем, замкнутых контуров, трубопроводов, сопел, шлангов:

Поскольку емкость ванны станка обычно бывает очень большой (200-250литров), то для проведения профилактики, заведите отдельную бочку или ванночку объемом около 20л. После слива охлаждающей жидкости и удаления стеклянной взвеси из ванн, разорвите контур в удобном вам месте, подсоедините в это место насос и подготовленную ванночку, влейте в ванночку Рейниганг около 5-10л - если загрязнения сильные, то без разбавления водой, если слабые, то разбавьте водой на свое усмотрение (в зависимости от степени загрязнений), запустите насос на 30-60 минут, загрязнения начнут вступать в химическую реакцию с Рейнигангом и "отходить" от деталей станка, по окончании процесса слейте получившуюся муть в канализацию. Если видно, что очистились не все загрязнения, то операцию повторите еще 1-2 раза. Слейте в канализацию. В конце - заполните ванночку чистой водой и прогоните насосом по контуру - около 5ти минут, также слейте в канализацию. Станок готов к дальнейшей работе.

Б) Внешняя очистка. Жидкость Reinigung наносится с помощью распылителя или губки, деталь оставляется на несколько десятков минут, затем промывается под струей воды. При сильном загрязнении время реакции увеличивают.

В) Профилактика. Для того чтобы в дальнейшем стеклянный шлам меньше прилипал к деталям станка, рекомендуем в баки охлаждающей жидкости доливать 250мл Рейниганга в неделю.

ВНИМАНИЕ! ПРИ ПЛОХОЙ ПРОМЫВКЕ ВОДОЙ, СРЕДСТВО РЕЙНИГАНГ МОЖЕТ ПРИВОДИТЬ К ПОСТЕПЕННОМУ УХУДШЕНИЮ СВОЙСТВ ПЛАСТМАСС (ПОВЫШАЕТСЯ ХРУПКОСТЬ, ПОЯВЛЯЮТСЯ ТРЕЩИНЫ), НАПРИМЕР ВИЛОК-ДЕРЖАТЕЛЕЙ ИНСТРУМЕНТА НА ЦЕНТРАХ. ПОЭТОМУ ТЩАТЕЛЬНО ПРОМЫВАЙТЕ ВОДОЙ ДЕТАЛИ ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОФИЛАКТИКИ !!!

Безопасность:
Жидкость Reinigung для получения раствора добавлять в воду. При работе применять индивидуальные средства защиты органов дыхания, глаз, кожных покровов (спецодежда, резиновые перчатки, защитные очки). В случае попадания на кожу и в глаза промыть 3% раствором питьевой соды и большим количеством воды. Не требуется дополнительное проветривание помещений. Не горючее.

Хранение:
Хранить в закрытом виде при температуре от -30 до +50°C. Складировать не более 3 уровней по высоте. Срок хранения 3 года. Не рекомендуется хранить средство в ёмкостях из чёрных металлов. Перед использованием и в случае перемораживания во время хранения средство рекомендуется перемешать.

Утилизация, экология:
Использованная жидкость Reinigung относится к 4 классу опасности отходов и не требует отдельной утилизации и внесения в паспорт отходов (приказ Министерства природных ресурсов Российской Федерации от 15 июня 2001 г. N 511 "Об утверждении Критериев отнесения отходов I-IV классов опасности к классу опасности для окружающей природной среды"). Средство био-разлагаемо. При контакте средства с воздушной средой и канализационными водами токсичных, взрывоопасных соединений не образуется.

СТОИМОСТЬ:
3300 - выезд-диагностика фацетного станка с ЧПУ;
1500-1750 руб/час ремонт фацетника;
1500 руб/час очистка;
16500 руб/канистра Рейниганга.

 

Расположение
Чайковского ул., 7-б, оф.1, Самара

 

 

6 августа 2022 г. - 5 октября 2022 г. 6643706 1 Промышленные материалы Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Похожие объявления:

1 500 ₽
Показать телефон
8 9XX XXX-XX-XX
+7 (900) 068-05-77
Написать сообщение
Общение на сайте

Автор: Юрий Анатольевич

Организация: Ресурсы Урала

Сайт: https://www.remontstanka.ru

www.megastock.ru